美丽的春天二年级作文
周末,我和表弟来到人民公园,一起观察春天。
进入人民公园,你会感到一阵暖风慢慢地掠过你的脸颊。蓝天衬着洁白的云朵,太阳下,有老人们悠扬的歌声。小草刚从土里钻出头,虽不多,但让人眼前一亮。远处,桃树枝杈间冒出了几朵粉红的花蕾。
再往里走,景色越来越美。稀稀疏疏的梧桐树像撑开的巨伞,重重叠叠地漏下斑驳细碎的光影。湖水真清啊,清得可以看见水底的树叶;湖水真绿啊,绿得仿佛是一块无瑕的玛瑙,把石子抛进水里,水面泛起一阵涟漪。
春天代表新一年的开始,代表更加美好的未来,让我们一起迎接春天。