美丽的春天二年级作文
美丽的春天悄悄地来到了我们的身边!天气渐渐暖和起来,到处一片生机勃勃!
碧绿的柳条随风摇曳着婀娜的身姿,彷佛在迎接春天的到来。
小燕子穿着黑色的礼服,雪白的衬衫,从南方飞回来。看,它的尾巴多像一把剪刀。小树抽出了翠绿的嫩芽,小草也从土壤里探出了脑袋。小溪里的冰都融化了,溪水叮叮咚咚,演奏着优美的乐章!清澈见底的溪水中跳出几条小鱼,似乎在和天上的小鸟打招呼!小花儿也来凑热闹,个个张开了笑脸,有黄的,有白的,有红的……散发着阵阵清香。
春天带来了生机,带来了希望!