二年级家的作文
我的家乡在江山,江山在浙江省的西部,那里风景优美。
我就来说江郎山吧!那天我们去江郎山玩,那是一个寒冷的冬天,栏杆上都有一个个寒冷的冰块,我摸上去又冰又冷。石头上有一个个锋利冰雕水珠从上面滴下来。我们来到山顶上,看到了一幢幢高楼大厦,一栋栋都可以看得清清楚楚。
廿八都的景点非常多,那里有许许多多古老的房子,木屋里面有的是一些各种各样钱币,有的是拍戏的地方;还有的是公园古老的荡秋千。
江山好吃的水果有猕猴桃,它又香又甜非常好吃。
我的家乡是个好吃又好玩的地方。欢迎大家常来游玩!