二年级六一作文
昨天,我正在教室睡午觉,忽然铃声响了,老师走进教室,说:“六一儿童节到了,学校给同学们准备了很多游戏,欢迎同学们踊跃参加,还有奖品哟。”老师宣布完后,我们就高高兴兴地去玩了。
操场上真是人山人海啊!刚开始我没有得到奖票,我心里有点闷闷不乐的,但我看到别的同学那么高兴,我便有了信心。我后来又参加了“百发百中”的游戏,我果然是百发百中,得了两张奖票。我高高兴兴地又去参加了“顶球高手”的游戏,也得了一张奖票。
我回到教室以后已经汗水淋淋了,但是我的心里是高兴的,因为今年我终于得到奖票了。