二年级春游作文
这次春游,我可以用四个字来表达出来--酸甜苦辣,一用俱全,无可质疑!
所谓“酸”就是我的脚酸呗,累的我晚上是四肢无力,腰酸背痛啊!
所谓“甜”,就是我们全班同学一起游览了千乘湖,还有我们即将踏进的双语学校。在那里我们看到了春的美景,体会了春天的快乐,还有就是我爸爸带领的我们组做了好吃的饭菜,让我和同学们一起美餐了一顿……
苦辣 ,就是太阳的毒辣,在行走的过程中炎炎烈日,除了我们高兴的心情,还有被太阳的晒得无可奈何的样子,一个个满脸红彤彤的,还冒着汗……
春天在公园绽放了,看那“野火烧不尽,春风吹又生。”的小草生机勃勃,姿态万千!看那春中舞者在风中滋润着嫩芽!在无声的春雨中,小草悄悄的长大了!小花也在含苞欲放,柳树上的柳枝也像爱美的小姑娘一样梳理着自己的长发,春风一吹还像在翩翩起舞,让地上的蚂蚁看的如痴如醉。看,那里飞来了一只蝴蝶,在空中飞来飞去,好像在告诉大家,春天来了。
今天过的好快啊,野炊很快结束了,我们的春游也随之结束了,留在我们心中的是一个美丽的春天!