二年级春游作文
春天到了,今天是学校里一年一度春游的日子。我们大家都兴致勃勃地来到了学校。
真倒霉,从昨天晚上就开始下雨了,去不了原定的目的地——白沙小学了。不过老师通知我们到学校集合,今天的春游会有什么故事呢?
哈哈,果然是在学校里活动!
这一上午呀,发生了什么趣事呢?
这不,第一个节目,学校里经常有的活动——接力赛跑开始了。基本上我们全班都参加了,但是还有一些人在旁边做拉拉队。
玩的太开心了,没注意,操场上全是水,我一屁股坐下去,裤子都湿了,我嘴里嘟囔着:“真倒霉!回家我得换条裤子了”。可是我还是套着湿裤子在操场上疯跑,这些都丝毫没有影响我的开心。
对了,今天还是一个有趣的日子呢——室内操起步日。想以后如果下雨的话,我们就在教室里做室内操。
哈哈,今天当然还有更特别的地方,就说平时,我们到学校是什么吃的都不能带,就连食堂里的水果都不能带出去,不然要被扣分的。但今天呢?
铛铛铛铛,一春一度的零食分享大战又开始喽!我们拿着自己的武器向敌人冲去,俗话说,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。我真担心他们被敌人的零食的诱惑了。我和战友互相分享了一些战利品,我们都很高兴,迅速干掉了大量的战利品。再看看教室里,地上桌上,嘴巴上,衣服上都有些什么……
咦,帽子呢?原来是长腿跑掉了,这到底是怎么回事呢?它怎么会跑掉呢?为什么他要跑掉?是风带它跑的吗?我的瓶子也和我的帽子一样长腿跑掉了,我怎么找也找不到他,这又是怎么回事?
这一上午呀,发生了太多的趣事了!我说上三天三夜也说不完……
没有出游的春游,我一样很开心!