二年级草的作文300字
星期天,阳光灿烂,我们全家去啬园游玩。
不远处就是一个草坪。这草坪还有坡度呢,一条“铁轨”从上铺到下!旁边一个牌子上写着:滑草车。哥哥一看,就兴奋地指着一辆小车,说:“我们一起坐吧!”我听了,连忙摆手,说:“我看你玩就行了!”我暗暗地想,那么大的坡度,万一摔下来可怎么办呀!
妈妈看出了我的心思,鼓励我说:“你试一试嘛,只要注意方法,安全没有问题。”“我会保护你的。”哥哥拉着我的手就往车上坐。我的心怦怦直跳,但还是勉强答应了。
我紧握扶手,脚放在车上。只听“哐”一声,车开动了。耳边都是“呼呼”的风声,头发也飘起来了。“好快啊!”我刚想喊,车子就载着我们到了终点。咦?怎么还有些不过瘾呢!