二年级家作文300字
“世界之最”?最高峰?最长河?“我家之最”?最会吃?最会说?到底是什么呢?请让我给你慢慢道来!
要说我家知识最渊博的就是我的爸爸,他是一名博士,他几乎什么都知道,十万个为什么到了他这里就变成了十万个没什么了,我提的稀奇古怪的问题,他都能回答出来。比如,鹰的眼睛为什么能看那么远?一公里长还是一英里长?唐朝存在的年代久还是宋朝存在的年代久?
要说我家最会打扫整理的就是妈妈了,她总是不停的收啊,擦啊,扫啊,她连一粒灰都不会放过,因为这样,我的玩具今天在这,明天就不知道被妈妈收拾到哪里去了,我就得不停的寻找我的“宝贝们”。
要说我嘛,可是家里最会吃的,一个蛋糕我添一口,就知道它是用什么原料做的、新不新鲜;厨房里飘来的味道,我老远就能知道在烧什么菜,我是不是很厉害呢?
这就是我的一家,大家可以来我家做客,就能发现“我家之最”了哦!