二年级未来的学校作文
想一想,未来的学校是什么样的呢?现在,就由我来告诉大家吧!
在未来的学校里,有最先进的玻璃桌子,它坚硬无比,就算是20个我爸爸这种75公斤体重的人站上去也不会塌!在那个学校里学习,保证不会受干扰!因为在桌子里面有一个微型机器人,只要一有人干扰你,它就会伸出一个小手,将打扰你的人推开,自然就不用担心有人打扰你喽!但一定要记住一点:不在在柜桶里做小动作,不然会挨老师批评的。因为这可是玻璃桌子呀!
未来学校里有最先进的高科技节能空调,自动恒温的。冬天冷到一定温度的时候,它就自动喷出热气,教室一下子就会变得温暖如春;夏天热到一定温度的时候,它就会喷出冷气,几秒钟内,整个教室就会变得如秋天般清爽!有些同学可能会想应该很浪费电吧?可别忘了,它可是高科技节能空调,只用平时太阳能储存的电就可以了,绝对省电!
未来的学校里还有图书馆,里面的书琳琅满目,还有玻璃桌子和节能空调。在那儿看书,绝对安静!因为那里有一个机器人图书馆理员,只要你一讲话,就会被罚整理图书一个星期!这份可是苦差事,千万要小心呀!
未来的学校里还有各种各样的高科技设施,比如自动化的体育场、午休房、食堂……我相信,那个学校教来的学生,绝对是最棒的学生!