二年级六一作文
一年一度的六一儿童节又到了,我们班举行了个联欢会。
首先主持人——张洁大大方方的走到中央向老师、同学问候,节目就上演了。
第一个节目是闫宇鸽和沈佳楠的模仿表演,他们学着东北音“兔子们,猪尾巴,不要酱瓜,咸菜太贵了,咸菜请香肠酱瓜……”大家听了捧腹大笑,都为她们的模仿热烈鼓掌。
接着有表演了个小品。内容是:两个人去饭店就餐,不想被人偷走了保险柜的钱,去给同事取钱忘记了密码,卡堵住了,回家又被人给骂了,真是倒霉的一天!他们表演的十分精彩,一会儿高兴,一会儿难过,一会儿着急,是那么的滑稽、有趣!
又表演了歌曲:策马奔腾、星月神话、画心;小品:一天、司马光你为啥砸缸……
最后一个节目是张洁和张一平合唱的“望月”,那美妙而铿锵的歌声,那高低不平的音调深深地吸引了观众,掌声久久不停。
六一联欢会就在这欢乐的气氛中结束了。