说起我的梦想,有许许多多说不完的话题。让我来选的话,我会选最有趣的那个,最吸引我的。
那就从我小时候说起。小时候,我的梦想有非常多:画家、科学家、音乐家?而现在的我跟以前的我不一样。现在的我,有一个远大的梦想,就是当一名医生。有人会说医生有什么有趣的呢?那就要从一次生病讲起:有一次,我生病了,妈妈带我去医院打针,我很害怕打针。连忙把手缩了回来,医生笑着对我说:“不疼的,不疼的。”
这时,我心里暖暖的,打针也不太疼了。记得一位名人说过:“给别人快乐,自己也就快乐!”所以,我就想当一名医生。通过我的努力,减少病人的痛苦,给他们带来快乐。这就是我的医生梦想!我还有一个梦想,就是当一名语文老师。因为,语文老师不仅能教会小朋友:认字、写字、说话??而且能教小朋友们学会很多道理,让我们认识世界万物。我还要写出一手漂亮的汉字,能让自己成为一位真正的,值得骄傲的中国人。我要把脑海里的知识全部教给小朋友。
同时,我也要不断的学习,提高自己,丰富自己的知识。争取做一名合格的语文老师呀!我的这些梦想,是美丽的,但是,要实现这些梦想,是要经过不懈的努力,不怕困难,坚持朝着自己的目标努力、奋斗,争取实现我伟大的梦想。