二年级家作文
今天我要提前回家,因为我明天要领期末成绩单,所以我要提前回家。
叮铃铃!叮铃铃!电话铃响了,原来是妈妈,妈妈说:“我给您一个任务”。我半信半疑地说:“什么任务?”妈妈说:“让您一个人回家。”我胸有成竹的说:“哈!哈!哈!这点小事难得过我。”不过我还是有点提心吊胆,这是外公说:“怕什么怕!只要做到以下两点就行了,1:坐车不要睡觉、要管好自己的物品。2:不吃陌生人给的东西,不跟陌生人一起走,就行了。
于是,我壮起小胆上阵了,几分钟过去了,车开了,我心里像有个兔子在跳,蹦来蹦去,心里很着急。我想:“哼!怕什么怕,我可是名侦探柯南第二,跟大人坐车和一个人坐车不就是一样吗?就是少了一个人。这件事我堂堂男子汉还不能做,太丢面子了!过了很久,车到了,我吓了车,不是高兴起来!