二年级我的作文
我是最与众不同的,每天穿衣,洗脸,刷牙那都是小事。
我每天早上都在闹钟的一遍一遍催促声中,睁开迷糊的眼睛。然后开始我一天的重复机械的工作。首先去卫生间,然后洗脸刷牙。接下来就是我一天的早读时间,我每天都读读的都不用看书了,妈妈说我不用心,因为我没看书。可是我都会背了呀!真是的,要不是怕她连吼带打,我真想给她理论理论。
我学什么东西都特别快,学习学的快,一学就会,打游戏学的快,也是一学就会。学校里经常有顺口溜,我也学的特别快,还经常眉飞色舞的去教别人。把妈妈气的直发疯。这就是与众不同的我。我想天底下应该不会有第二个我了。因为没有什么是一模一样的包括双胞胎也不可能什么都一样。我为我是独一无二的而感到沾沾自喜。但是有时候也挺烦的,我感觉我什么都会了,所以做什么事情都不认真,我每次考试很少考100分,每次题都会但是每次都出错。等发下来卷子我能立刻改正错题。你说我是不是很马虎呀!
我还有一个很大的优点没说呢!我是一个有爱心的人,每次走在大街上,见到那些可怜的人,我都会把我的零花钱送上。我感觉我可以少花一点,他们可以吃饱一顿饭,挺划算的。妈妈常常告诉我和姐姐,让我们从小做起,我们帮助别人也是在帮助自己,帮助自己成为一个有爱心的,有责任感的,乐于助人的好孩子。
我有一个梦想,将来我长大了要挣很多很多的钱,让那些没有饭吃的老人和小孩能吃上香喷喷的饭,能睡到软绵绵的床上。为了这个梦想,我要好好读书,因为读书可以让我实现梦想。小朋友们你们和我一起来创造美好的明天吧!加油!我们一定可以的。