二年级玩具的作文
我最喜欢的玩具是一个可爱的洋娃娃。这个可爱的洋娃娃是我过去2岁生日时妈妈送给我的礼物。
它长着一个圆圆的脑袋,一对细而长的眉毛。一双明亮的眼睛,一动它就向你眨个不停。小小的鼻子,白里透红的脸,红彤彤的嘴。穿着一条火红火红的裙子,美丽极了。
当我快乐的时候,它的眼睛一眨一眨的,陪我一起快乐。当我悲伤的时候,它的眼睛一眨一眨的,陪我一起悲伤。
我真喜欢我的洋娃娃!
二年级玩具的作文 篇4
每次我要妈妈帮我买芭比娃娃时,妈妈都说:"不是我不想帮你们买芭比娃娃,是你老爸不让我帮你们买芭比娃娃啊!"
真纳闷啊!什麽时候才能买啊!妈妈说:"等你们考好成绩之后帮你们买哦!"
好吧……我等着!