二年级家作文
我的家乡位于太行山脚下,下面,就让我来为大家介绍一下吧。
我们小区春天,百花齐放,百鸟争鸣。花有哪几种呢?有杏花、桃花、梨花、樱花、迎春花,玉兰花……美极了!
夏天,绿树成阴,树木茂盛。树的品种也很多呢,有火炬树、梧桐树、合欢树、桃树、杨树……如果你夏天树阴底下,它准会为你遮住火辣辣的太阳,让你凉快起来。
秋天,层林尽染,叠翠流金。稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,一片片树叶从树上落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。有半黄半绿的,有半红半绿的,也很美哦!
冬天,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。小伙伴们在雪地上堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了!我们小区变成了雪白的世界。
我们这不光风景优美,特产也很丰富。有怀山药、怀牛犀、怀菊花、怀地黄。
小朋友们,你说我们的家乡美不美呢?