二年级家作文
啊!期盼已久的新校园终于建好了!我们也回迁到了新学校,今天是来到新校园上课的第一天,下面让我来讲讲自己的感受吧!
一进校园,就有一个大大的屏幕,上面不停的换着学校里所有的教室,一进去就是教学楼,还分东西两个大楼呢!再往里走就是空旷的操场了,这操场明显比以前的大很多,这么大的操场,看了就会激起我跑步的欲望。操场上还专门放置了几个饮水池,上课或者下课渴了时还可以喝水呢。呀!学校可真会为同学们考虑啊,太高级了吧!
别的不说,就说说教学楼里面吧!我们以后自己的教室后面都会有一个自己的小柜子,里面可以放书包,水杯,新华字典,水彩笔等物品,十分方便。而且每个教室里就会有一个洗手池,不用再挤到某个地方去洗手了,更方便的是以后我们自己就不用带饭盒了,由学校提供餐盘就餐。我们坐在如此好而优美的教室里,感觉十分舒适。
来到新学校,就要以全新的面貌,在如此高级,美丽,漂亮的教室,我们怎么有理由不好好学习呢!所以我要更加认真而努力的学习,天天向上,为学校增光添彩。
我将以全新的面貌来迎接新学校,我一定会好好学习,不辜负母校您对我们的奉献,一定要争气,啊!我们“回家”啦!