雪二年级作文300字
盼望已久的雪终于下来了,大雪在天空飘飘悠悠,仿佛在跳舞,雪花晶莹剔透,悄无声息的落下来,落在我的手上,又融化了。
雪是神奇的,听爸爸说,每一片雪花都是不同的,你看那漫天的雪花,多的你好像无法用数字来表达,难道就没有一片相同的?
雪又是调皮的,真像一个个小精灵,一会儿钻进我的袖子里,一会儿又钻进我的脖子里,弄得我痒痒的、凉凉的,可是怎么也躲不开。
雪又是快乐的,我和爸爸玩打雪仗,踩脚印,特别开心,我感觉到了雪带给我们的快乐。
雪更是无私的,它们飘向无际的田野,为那些小植物当被子,雪化的时候又为它们灌溉,所以雪也是伟大的。
远处的房子,假山,树木所有的一切都是一片白色,这个城市都沉寂在这美丽的雪景中······
雪,你来也匆匆,去也匆匆,你不仅带来冬天的消息,还给这个世界带来一片洁净,一片快乐。