水果二年级作文
今天晚饭吃好,外婆从一个袋子了拿出一种水果,外面好像包了一张纸,很薄很薄,很像知了的翅膀脆脆的,里面有个小果子。外婆说这是什么啊?妈妈说,这是她今天买来了,叫“香姑娘”的水果。
然后我就拿了一颗尝味道。我拿在手上闻了闻,真得有股淡淡的香味,接着我就吃了口,味道酸酸甜甜的。吃进嘴里,好像有一颗颗小子的感觉,还有点香香的,太美味了。我觉得挺好吃的,我又去洗了几里颗。最后一颗我洗好后藏在手里,等外婆从厕所里出来后,我赶快拨好皮,塞进外婆嘴里,外婆说谢谢我,我说不用谢,这是我应该做的。