捞小鱼(二年级/200字)
在一个阳光明媚的上午,我和妈妈去了月湖公园。到了以后,妈妈给我买了一个捉鱼网。我拿着捉鱼网来到水草边,水草显得格外绿。这时我发现水草上又好几个螺丝,我就用渔网去捞。当我收起渔网的时候,发现网里除了有螺丝还有一只小虾呢,真是一个惊喜啊!我把它们放进准备好的水桶里。然后,我又走到水草边,看见几条小鱼向我游来,我赶紧拿起渔网伸向它们,小鱼好像知道我要去抓它们,迅速蒂逃跑了。不过,还是有一条笨手笨脚的小鱼被我捉住了。
最后,我和妈妈带着螺丝和小虾、小鱼开心地回家了。