我的妈妈二年级作文
妈妈,一个多么温馨的词语,每当我想起我的妈妈一股暖流就涌上头。
我爱妈妈,她是那样的善良,每当同学为家长偷看日记而苦脑时,我都会在一旁开心的笑,因为我有一位好妈妈,她从来也不看我的日记,有时我忘把日记收起来的时候,妈妈也不会偷看一眼,相反,她会说:“都这么大了,东西还随处乱放,还不快收好。”有时我还会问妈妈,你为什么从来不看我的日记,她笑着说:“我可不那样,把自己弄得像一个特工一样,多累呀!其实我是想给你一个自己的空间,一个属于自己的秘密公园,自己的喜怒哀乐,都在那里与自己分享;让自己去体会人生的酸甜苦辣,而我呢,只在一旁默默的关注着你,关注着你的一举一动,在适当的情况下,给予你最大的帮助,这才是家长应该做的。”
这就是我的妈妈。