我的妈妈二年级作文
我有一位美丽又善良的妈妈,她很普通,却有一颗纯洁美丽的心。
她像一本永远翻不完的书,将所有的知识教给我,永远陪着我成长。在我考试没考好的时候,她总会说:“没事儿,宝贝,我知道你努力了,我们加油!”温暖的话语,让我再次充满了信心。
她也像一面勇敢的墙,在我有危险的时候用结实的身体挡在外面,保护了我。可是她也是一面孤独的墙,每天沉迷于手机,我有心里话想跟她说,她却用她的身体把我堵在外面,每当这时,我就如一棵晒不到阳光的小草。
妈妈知道了我的不满,对我说:“宝贝,妈妈错了,让我们一起来改变吧!”我相信她和我一定都能改变,一定能!
妈妈,你知道吗,在我小时候,你尽心尽力地教我吃饭、喝水,你老了后,我会每天逗你开心,一直陪着你,直到永远
我的妈妈虽然很普通,但在我的心目中:她就是一位真正的天使。