我的妈妈二年级作文
我的妈妈今年40多岁了,165厘米的身高,大大的眼睛,高高的鼻梁,短的卷发,看着可精神了。
妈妈平时对我很温柔,有时像变了个人似的,对我可严格了。
妈妈在生活上,对我无微不至地关心。记得有一次,我生病了,晚上发烧,半夜里胃里翻滚,不自主地给妈妈吐床上一大片,枕头、床单、被子全都弄脏了,味道特别不好闻。妈妈却不怕脏、不怕累、不怕难闻的怪味,认真的收拾地干干净净,并耐心地安慰我,喂药给我……
不要看我妈妈平时对我关心,要是我犯错的时候,她也会“很凶”的。有一次,我的作业书写不认真,错题也多,妈妈检查后二话不说就给撕了,并让我重做,我虽然不情愿,不甘心,可是心里想我真的是错了,通过这次的重罚,以后我再也不敢粗心和不认真了。
我的妈妈是平凡的人,和天下所有的妈妈一样都是“望子成龙、望女成凤”,以后,我要学会知恩、感恩、报恩。
妈妈对我的爱像天上的星星,数不清……