我的妈妈二年级作文
亲人是朱自清文中父亲的背影,亲人是孟郊慈母手中的针线,亲人是王维独在异乡为异客的感叹,亲人是苏轼“但愿人长久,千里共婵娟”的祝愿。
上课了,老师在黑板上写了一个词,“亲人”,老师问我们:“看到亲人这两个字时,让你想到了什么?”,当我看到“亲人”这两个字时,我想到了许多亲人,可让我最想念的还是我的妈妈,因为她天天接送我,遇到难题都是她来指导我。
我的妈妈她有一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的嘴巴,苗条的身材,乌黑的秀发。
记得有一次,是在我六岁那年,我在海边玩耍时,不知不觉的走进了海里,当海水没过我腰身的时候,我才反应过来,我被吓得惊慌失措,嚎啕大哭起来,妈妈听见我的声音,不顾一切的跑来救我,让我非常感动。
还有一次,我起了风疹,妈妈抱着我急忙跑到了医院,为我挂号取药,等我打上了针才休息,我看见妈妈的衣服都被汗水浸湿了,我骄傲我有这样爱我的妈妈。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。