我的妈妈二年级作文
我有一个美丽的妈妈,她长着一头乌黑的头发,一双大眼睛下有一个高高的鼻子,鼻子上总是架着一副眼镜。我的妈妈可爱我了,我是她心目中唯一的宝贝。
有一天晚上,我生病发起了高烧,妈妈很紧张,连夜带我到医院去找医生看病,到了医院,我心里怦怦直跳,我怕打针和挂瓶,当医生帮我检查完后说要打针,我怕极了,赶紧躲到妈妈的怀里,大哭起来,不停的叫:“我不打针,我不打针”,这时,妈妈紧紧的抱着我,用手轻轻的拍拍我的背,并安慰我说:“打针就象是被小蚂蚁咬一口,一下就不痛了。打完针,宝贝的病就好了。”我听了妈妈的话后,虽然还在哭,但心里也就不再那么害怕了。在妈妈的鼓励和安慰下,我终于打完了针,妈妈亲了亲我的脸,并对我说,你真是个勇敢的孩子。
我的妈妈是天底下最好的妈妈,我爱我的妈妈。