我的妈妈二年级作文
我的妈妈个头不高,皮肤有些黒,留着又黑又长的头发,一双小巧的耳朵一对黑珍珠般的眼睛樱桃般的小嘴很有特色,虽然长得不是很漂亮,但在我心目中永远是最美丽的!
我妈妈最大的特点就是在我的耳边不停的唠叨,“王学浩,快起床”,“王学浩,快吃饭”,“王学浩,快关电视”,“王学浩,快写作业”,“王学浩”我就是在妈妈不停的唠叨声中,一天一天地成长起来。妈妈还有一个最大的缺点就是磨蹭,无论做什么事都是不紧不慢的,尤其每天早上送我上学,都是在我不停地催促声中“妈,快点,快迟到了!”才急匆匆走出家门,但是妈妈有一次是真的着急了,有一次我感冒发高烧,高烧不退,半夜妈妈起来给我用酒搓,虽然我很难受,但我心里很温暖,我对妈妈说:“我没事。”在妈妈精心的照料下,我的烧很快就退了。
我觉得我有一个伟大的妈妈,有一个疼我爱我的妈妈,我希望妈妈永远健康、快乐,我要用出色的学习来报答妈妈。