我的妈妈二年级作文
我有一位心地善良的好妈妈。
那个冬天的晚上,我病了,妈妈顶着刺骨的寒风,背着我去诊所打针,四周黑呼呼的,只看见白色的雪地,却看不到路上的行人。回来的时候我在妈妈的背上睡着了。
第二天,我醒过来,妈妈笑咪咪的对我说:“宝贝儿,你醒了?”我说:“妈妈我快要死了吗?”妈妈说:“傻丫头,没事儿,就是有点发烧,现在烧退了,休息一天,你又会像小燕子一样健康快乐的。”话音刚落,妈妈就打了一声喷嚏。我说:“妈妈,您也感冒了吗?”妈妈说:“可能着了点儿风,没事儿。”那次我的病很快好了,可妈妈却病了好几天。
想想平时我的任性,经常为先看电视,还是先写作业和妈妈拌嘴,甚至讨厌妈妈的罗嗦,觉得妈妈不爱我,不亲我。可是现在-------我那个时候真是太不应该了。
妈妈我以后一定要好好学习,认真写作业,不辜负妈妈的希望,拿最好的成绩回报妈妈的爱。