我的妈妈二年级作文
我心目中的勇者是一个勇敢、伟大、美丽、努力、负责任的人,那个人就是我的母亲。
在家里,有几件事我最清楚!那是搞笑,撒娇,调皮,我妈呢?她能忍受我所有的行为,这真的是一般人做不到的,因为我妈那么温柔,不会为了一件事就随便大惊小怪或者发火,让我觉得她很凶。还有,我勇敢的妈妈很伟大,因为我每次作业写错字,都会用很多橡皮,橡皮屑会掉在地上。我辛苦而伟大的母亲不厌其烦地一遍又一遍地打扫。
每当我轻松看电视的时候,我妈妈就不停地做家务。真的希望能帮到我伟大的母亲很多,不要让她那么累。而且我妈从小就在照顾我,我一定要帮她幸福。以后,我会像妈妈一样,做一个勇敢的人。这样,在未来,我会成为妈妈心目中的勇者。