昨天,妈妈给我买了几斤芒果,我回家吃着特好吃。核又小,甜甜的。今天去外婆家,又买了几斤芒果,到那,我一直吃个没完。晚上爸爸给我带来了一大箱芒果,有二十几斤呢!嘿嘿嘿,一箱芒果可够我吃痛快啦!
我记得去年,妈妈一给我买芒果,我就吃个不停。这一箱芒果,可不止我一个人喜欢吃呦!其实啊,芒果也是妈妈的最爱。妈妈曾经说过:“你怎么那么像我的呢?我喜欢吃芒果,你就喜欢吃芒果。”还好还好,我自己吃个不停,妈妈可以控制下来自己。嗯,芒果可以省一点。要是我们两个人都控制不住自己的话,一个月我们得吃几箱芒果呢?