诱人的柚子(二年级/250字)
金秋十月,果园里的水果都成熟了,瓜果飘香,十分诱人。
我走进果园,水果缀满枝头,其中柚子最引人注目。我摘下一个柚子,它的形状圆圆的,真像一个小皮球。黄澄澄的表皮上还布满了细小的斑点,就像一粒粒芝麻,可爱极了!我掂一掂,沉甸甸的,大约有四、五斤重。我再拍一拍“嘭嘭嘭”,就像发出打鼓的声音。闻一闻,有一股柠檬的香气扑鼻而来。
我有点迫不及待了,真想剥开尝尝它的味道!我剥开柚子皮,露出了白色的果肉。我把白色的果肉掰开,现出了鲜红的的果粒,就像一滴滴水滴,原来这是一个红蜜柚。我把一小片果肉放进嘴里,咬开它,酸酸甜甜的味道马上染满了我的舌头,美味极了!
柚子是不是很可爱?如果你喜欢,就到果园里采摘吧!