二年级家作文
未来的家乡是什么样子的呢?让我来告诉你们吧!
未来的家乡有很多环保装置,比如:空气清新器,垃圾打包装置,还有垃圾回收机器人
未来家乡的小区还有一些音乐喷泉,每天清晨,随着音乐去上班,中午,吃完午饭,边听音乐边看喷泉,傍晚,吃完饭,去小区散散步,看看喷泉
未来的家乡非常流行低碳,家里有小汽车的就把汽车卖了,买一辆电动车骑,家里很有钱的当然去买太阳能汽车啦!
未来的家乡很讲究环保的,家家户户都用菜篮去买菜,塑料袋已经严禁使用了。
我真想快快去未来享受天伦之乐!