蘑菇项链(二年级/200字)
巨人学校总部二年级钟赫原指导教师:谢凤兰哈哈!小白兔今天可高兴啦!它要和妈妈去采蘑菇。哇!这里的蘑菇可真多呀!她们采了满满一篮子。
回到家里,兔妈妈说:“宝贝,你一定饿了,我给你去做饭吧!”小白兔点了点头想:妈妈平时很辛苦,我要帮它做些什么呢?对,平时妈妈总是把一个个小蘑菇穿起来晾干,留着冬天吃。于是,它找来针钱,把一个一个蘑菇穿起来。啊!这穿好的圆圆的蘑菇就像一条美丽的项链。小白兔把穿好的项链拿进厨房,举得高高的,戴在妈妈的脖子上。妈妈搂着小白兔激动地说:“谢谢你,乖宝贝”