很久很久以前,在一个茂密的森林里,住着一群可爱的花仙子,其中一个花仙子很勇敢。那位花仙子的名字叫做:"心宝莲那"。
有一天,有一家人开车从这里经过,这家人有一个小女孩名字叫做:"麦克粒"。麦克粒的爸爸、妈妈要把花仙子的家园拆掉盖工厂,所以他们请了工人给他们盖工厂。心宝莲那为了保护自己的家园,不怕危险勇敢的住进了麦克粒家。最终让麦克粒答应去劝说她的爸爸、妈妈不要在她的家园盖工厂。为了说服麦克粒的爸爸、妈妈不盖工厂,夜晚花仙子用魔法把麦克粒家的空阳台变成了一个花园,把阳光房里的空花盆全部都变成了有绿色植物的盆子。麦克粒家顿时变得生机勃勃,非常漂亮。工人马龙不管花仙子怎么阻挠都要铲平花仙子的家园,正在这关键时刻心宝莲那说服了麦克粒的父母不盖工厂了。他们把马龙赶走了。后来,那片森林变成了植物生态园,人类和花仙子变成了好朋友。
当然,这个故事就发生在这个世界上,说不定真的还有花仙子呢!花仙子把绿色带给了人间,我喜欢绿色的世界。