雪二年级作文
今天早晨,我起床朝窗外一看,哇,白茫茫的一片。原来,冬爷爷不想让单薄的大地着凉,于是,它趁人们熟睡的时候,悄悄地、静静地给大地披上了一件厚厚的洁白无暇的大棉袄。看,屋顶上、树枝上、车上、马路上…..雪白雪白的一片,真象个银白色的大世界,美丽极了!
我和弟弟堆了一个大雪人。快看,它挺着圆圆、胖胖的大肚子,圆圆的头,头上戴着一顶红红的帽子,用黑豆做的一双眼睛,红萝卜做的鼻子,红辣椒做的嘴巴,用两只啤酒瓶做的两只胳膊,这样就做成了一个可爱的小雪人。看着我们的杰作,我们高兴地笑了,并和它照了一张合影以留作记念。过了一会儿,我和弟弟又玩起了打雪仗。看,我们正在把雪变成一个个小球,准备向对方发起攻击。呯,我的球击中了弟弟,雪球灌进了他的脖子里,他哇哇地叫着向我追来;啪,弟弟的球向我射来,我一侧身躲过了,他没有击中我,却击中了别人家的汽车;趁着他不注意,呯,我的雪球又击中了弟弟的后背……,我们跑着跳着互相追逐打闹着,玩得不亦乐乎,玩得都出了一身汗。呵呵,今天玩得可真开心呀!我多么盼望何时能再下一场更大的雪啊!