课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有跳绳,打羽毛球,石头剪子布,搭乐高和玩彩泥等。我最喜欢的就是跳绳了。
每次下楼跳绳,我都很兴奋,因为我又可以挑战自己的记录了。跳绳之前,我都会先做个热身运动,比如:先绕着羽毛球场跑上一圈,然后,开始跳绳。记得我是在大班时学的跳绳,当时我只能跳19个,很差吧?后来我努力学习正确的跳绳姿势,不断地练习,到现在,我一分钟的跳绳总数已经远远超过“19”。我最新的记录是一分钟跳200个,最少的时候也有139个呢!每一次跳绳我都在进步!
这就是我的课余生活——跳绳。跳绳不仅丰富了我的生活,增强了我体质,还给我带来了成功的喜悦。