二年级家作文
我爱我家,我更爱我的家人。我家有五口人,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,外加一个调皮的我。
爷爷和奶奶都是慈祥的老人,每天对我的生活都是无微不至的关心。不管天冷爷爷每天很早就出去给我买早点,然后再送我上学。每天下课一回家,奶都会给我准备可口的小点心,然后督促我早点完成家庭作业。
我很爱我的爸爸和妈妈。我的爸爸整天忙忙碌碌,非常辛苦。但每天一回家都要向妈妈了解我的学习情况。平时只要一有空,就会带全家一起出去游玩。我的妈妈除了每天晚上给我复习功课,还非常关心我在学校的表现,并时时刻刻教育我如何成为一个德、智、体全面发展的好孩子。
我爱我家,我的家人更爱我。我今后学习会更加勤奋,来报答家人对我的爱。