涓涓细流,因为心存阳光,才得以汇成江海;寥寥树丛因为心存阳光,才得以棵棵成林;点点基石因为心存阳光,才得以座座成山;一颗善良的心因为存有爱,才得以沉甸甸。
——题记
在成长的过程中,我们有父母的呵护,有老师的关爱,有同学的帮助……你知道这是为什么吗?因为这一切的一切都来源于那些沉甸甸的爱……
父母
我是一名在校的初二年级的学生,每天晚上写作业写到很晚,早晨却要起的很早。我的父母总是陪我把作业写完,并且早上很早起来给我做早餐,这一切虽然看起来很简单,但是这里面却有着父母对我的那些沉甸甸的爱……
同学
同学,总是在我困难的时候帮助我。我有的数学题或其它科目的问题,只要我问他们,他们都会细心、认真、正确的讲给我听,在他们的讲解中,充满了沉甸甸的爱……
陌生人
走在十字路口,人来人往,这是,有两个人引起了我的注意。一位老奶奶和一位伯伯互相挽扶着,慢慢的走在人行道上,那位伯伯点着竹竿探路,这是位盲人。这是母亲对儿女之间,沉甸甸的爱……
人人献出一点爱,让人间处处充满沉甸甸的爱!