我的好朋友作文200字
我有一个形影不离的好好朋友,他叫猴见胜,我们是在吉林相识的。他长的高高的,今年大概是十二岁吧!他性格开朗,酷爱踢足球和用沙子做城堡。
我记得那是一个赤日炎炎的夏天,我们在沙堆旁堆城堡。我们首先找一些砖块,然后我们取一些水再把砖块涂抹上沙子,然后浇一些水,最后我们把这个城堡堆成了椭圆形,我们的城堡就做成了。
我们俩个不仅经常堆城堡,偶尔也回踢足球,记得那时一个寒冷的冬天,我们一起去足球场踢足球,家长要求我们玩一个小时,结果我们玩的时间太长了,因为玩过头了,结果回家后别挨骂了,我们不仅玩能玩一块去,学习也是互相帮助,我不会的题问问他,他不会的题问问我。
现在我不在那里了,我很想念他,大概他也很想我,我决心考上吉林大学,到那时侯我们又能见面了。