我的好朋友作文200字
每个人都有自己的好朋友,我的好朋友是温博文。
博文长得有点黑,像个非洲人。他的字写得十分好看,画也画得比我好,跑步也很厉害,可谓文武双全,是我学习的好榜样。他平时不爱说话,即使下课了也只讲一两句话。
有一次,他跑过来跟我一起画画,我看他画得很好,我就学着他画画的方式一步一步临摹下来。等我画好了,他看了看说:“画得很不错。”平时沉默寡言的他竟然夸我,我听了很高兴。
每次我遇到麻烦,博文总会主动帮我。有一次,刚放学就下起大雨,我没带伞,站在校门口不知所措,博文看到了跑过来,撑着那把并不算大的伞送我回家。虽然最后我们的都湿了一只袖子,但我们都觉得很开心。还有一次上科学课,我忘记带实验材料,博文毫不犹豫地把实验材料分给我。我跟他说谢谢,他却说:“谢什么,我们是好哥们。”
拥有这样一个好朋友,就像天空拥有了彩虹,鱼儿拥有了大海,我会好好珍惜我们的友谊,做一辈子的好朋友。