我的好朋友作文200字
要说我形影不离的好朋友,那当然是我的同班同学王瑶瑶啦!
她圆圆的脸上总是白里透红,她浅棕色的头发,又有一点金黄。她的眼睛也是浅棕色的,闭上眼睛的时候眼线微微向上扬,就像一只小猫咪闭眼一样可爱。她是一个活泼、开朗的双子座。我们简直是天生一对,我们有许多共同的爱好,比如素描、看书、翻花绳……说到翻花绳,王瑶瑶可是一个“高手”!她能翻出各种各样有趣的图案,比如降落伞、五角星等等……我们经常一下课就拿出绳子一起玩,直到上课铃声响起,我们才赶忙回到座位上。虽然我们也会为了一个图案而争吵,但是我们最后还是会达成一致意见,一起把问题解决。
哦!对了!我忘记告诉你们了,王瑶瑶很能吃辣。有一次,她对我说:“我一下能吃27个红辣椒。”我一点也不觉得奇怪,因为她是一个四川人。
我很高兴有这样一个好朋友,虽然我们有时候也会吵架,但这并不影响我们的友谊。