神奇的海底世界
今天下午,我们来到了神奇的海底世界。
我们随着拥挤的人群进入了神秘的大厅,阴暗的墙壁上镶嵌着各种各样的鱼类,真让我大开眼界。不知不觉,我们来到了人鱼共舞的看台,在音乐的伴奏下,两个潜水员缓缓向我们游来,池中所有鱼儿都游动起来,它们追随潜水员手中的白色圆筒,欢快地跳起了舞。一会儿游入水底,一会儿跳出水面,真像一群调皮的娃娃。正当我看得入迷之时,一条白色的鲸鱼挡住了我的视线,流畅的线条,圆润的身躯,以前我听说鲸鱼救人的动人故事,现在我觉得眼前的白鲸更加可爱了。
看完人鱼共舞表演,我们通过海底隧道来到企鹅的家,我透过玻璃往里一看,哪里可是一个银色的世界,只见穿着厚厚棉袍的饲养员给企鹅喂食,企鹅摆着肥胖的身体,眨着圆溜溜的眼睛在饲养员身旁晃来晃去,佷多的游客都认为它们不是在吃东西,而是在像我们表演杂技。引得我们不停地拍照,留下这可爱的时刻。
由于时间关系,我们没来得及欣赏海豚精彩表演就不得不离开了,如果有机会,我还会再来的!