今天,我和妈妈一起去超市买东西。妈妈给我买了一件雪白的漂亮衣服,接着又买了一些食物和日用品。结账了,结账台前排着好长一个队,等了半天才轮到我们。
回到家后,我刚把衣服拿出来,准备试穿,捣蛋鬼弟弟一把就把我的衣服夺过来,扔到地上,还踩了两脚跑了。我又气又急,“哇”得一下哭了出来。
妈妈听到哭声急忙从厨房跑了出来问“宝贝儿,你哭什么?”我抽泣着说:“弟弟把我的新衣服弄脏了。”妈妈连忙安慰说:“没事,洗一洗不就行了。”
这就是我的捣蛋鬼弟弟。
【二】:弟弟
绰号“小乖乖”的弟弟,笑咪咪的说自己不但乖,还很温柔。双子座的弟弟,家里除了爸爸妈妈,还有一个很疼他的姐姐。
弟弟对计算机有浓厚的兴趣,坐在计算机前既专注又快乐。这是他最爱的休闲活动。另外,打羽毛球和棒球,也是他的最爱。
脸上有三颗小小的黑痣的小乖乖,很勇于发表。斯文白净的他有些偏食,爱吃鸡蛋和白饭,所以蛋炒饭是他的最爱。可是不爱吃鱼,也不爱吃肉,有些让妈妈伤脑筋呢!
弟弟跟妈妈的感情最亲密,他说自己最喜欢的人就是妈妈了。
小弟弟年纪小,志气高。将来希望能当个发明家。可见他的脑袋瓜子里,一定有很丰富的宝藏和奇妙的想法。希望他有朝一日能完成这个伟大的梦想哦!
【三】:我的弟弟
我有一个既调皮,又可爱的弟弟。他圆圆的脑袋,嵌着一双贝壳似的耳朵,又浓又粗的眉毛下面闪着一双明亮的眼睛。瞧,每当他的眼睛扑哧,扑哧地闪时,准是在打“坏”主意。
今天我和妈妈、弟弟去逛街,弟弟看见有位叔叔在卖鸭子游泳圈,就跑去坐在鸭子游泳圈上面说:“这是我的鸭子,这是我的鸭子。”妈妈把他抱走说:“我们先去逛,等下再来买。”他一听了,不管三七二十一,坐在地上大哭大闹。妈妈拗不过他,只好买了。他拿了鸭子游泳圈很开心,一边蹦蹦跳跳地抱着“鸭子”一边唱着:“门前大桥下,游过一群鸭”看到弟弟既淘气又可爱的样子,我有些哭笑不得。我想:“弟弟,你什么时候才能长大呢?”
福建泉州晋江养正中心小学二年级:钟霖
【四】:我的弟弟
我的弟弟是个既调皮又可爱的小男孩。他的头大大的,眼睛圆溜溜的,鼻子小小的,还有张可爱的樱桃小嘴,身子胖嘟嘟的就像只圆滚滚的小熊猫。
弟弟很调皮,老爱咬我。有一次,我在写作业,弟弟跑到我身边拿我的橡皮擦,我不给,他就使劲咬我的手,我疼得“哇哇”直叫。听到我的哀嚎,弟弟松开了嘴巴,冲我扮了个鬼脸,一溜烟跑走了。我又好气又好笑,却又拿他无可奈何。没办法,谁叫他是我最爱的弟弟呢?
这就是我那调皮又可爱的弟弟,你喜欢吗?
【五】:我的弟弟
我有一个表弟,他名叫刘家铄。他长着一对水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴,却可以塞下很多好吃的,是一个典型的馋猫。他笑的时候很可爱。但他哭的时候真是震耳欲聋。
他很淘气,也很坚强。有一次他把我和两个姐姐追得满小区乱跑,他摔了一下,膝盖出血了都没哭,还是继续追着我们。
他也很任性。有一次大家在外面玩,他嫌自己枪声太小,要二舅给他买个声音大点的枪。可是没有卖的呀,二舅只好带我们回家。他停在一楼楼道里不走了,二舅好不容易将他拽了回来。你说他任不任性?
我的弟弟是一个可爱的弟弟。