未来的学校二年级作文
我梦想中将来的学校是和现在截然不同的。它将会是更安全、更智能的学校。
首先,学校的门是自动识别身份的。每当本校内的学生或老师要进去时,大门就会自动验明身份,如果身份是对的,它就会请您进去,如果是校外人士,那就对不起了,你只能到传达室去领通行证了。门口的守卫很严,为什么呢?因为门口站着的再也不是保安叔叔,而是智能机器人。它们钢筋铁骨,全副武装,时刻保护着我们的安全。
学校的饭堂也是智能的。同学们再也不用蜂拥而上的跑去饭堂排队,你只需做到座位上,在电子菜单上选择自己喜欢的菜名,机器人服务生就会把香喷喷的饭菜端上来了。
然后轮到教室了,不用说,教室也比我们现在的先进多了!我们再也不用背着沉重的书包去上学。教室的课桌上有两个神奇的按钮哩!如果你想拿出课本的时候,你就按下第一个按钮,电子书就会自动显现出来;如果你想当扫卫生,你就按下第二个按钮,书桌和椅子就会自动飞到天花板上,方便我们打扫。
这个未来的学校很神奇吧?虽然它是我想象中的,但是我相信人类一定能靠自己的智慧建造出这样的学校的!