我漂亮的卧室(二年级作文)
今天,我给大家介绍我漂亮的卧室。
我的卧室门是朝东的,一进卧室,眼前就出现了天一样蓝的墙壁。窗户前面的窗帘是用小熊组成的,上面还挂着三只五彩缤纷的蝴蝶。衣橱和书橱并排放在卧室的东面。衣橱里放着我一年四季要穿的衣服。书橱里放着我平时要看的图书,和我要用的学习用品。书桌是我写作业的地方,它摆在北面窗户的底下。我的床是双人床,它是摆在房间的西面,可以睡四五个小孩,爸爸对我说:“要是家里来了小朋友,就可以跟我睡一起了。”
这就是我的卧室,既简单又整洁,欢迎同学们到我家来做客。