快乐的春节二年级作文
我盼望已久的春节终于来到了。
我和爸爸一起去买爆竹、礼花。在市场里,我可不管三七二十一了,大把大把地往袋子里扔。过了一会儿,那乌黑的大袋子已经装满了。爸爸走过来一看,差点把早上吃的饭给吐了,大声说道:“你想干嘛?”我听了,不但不怕,反而笑着说:“不要紧,不要紧……”
要说过年嘛,最热闹的要数大年三十的晚上了。到了晚上,我津津有味得看着电视,而爸爸妈妈却在忙个不停。不一会儿,妈妈便端上了一大碗热腾腾的饺子。吃着饺子和一家人看着春节联欢晚会是一年中最快乐的时候。
当钟声敲响了12下后我又长大了一岁。