快乐的春节二年级作文
你想知道我昨天怎么过春节吗?那就继续往下看吧!
首先,我和姐姐去放鞭炮。我把三个形状是三角体的鞭炮摆成三角形,再点燃。烟花就像离弦的箭射了出去,然后,又用流星般的速度往下掉。
晚上,我看了春晚觉得刘谦表演的魔术很精彩。
首先刘谦拿出了玻璃杯和红酒,然后说:“我要把玻璃杯穿过红酒瓶。”说完,他就把玻璃杯慢慢地穿过红酒瓶。我大吃一惊。
最后,刘谦请了一个助手,就开始表演扑克牌魔术,表演完了,又让我大吃一惊,原来是刘谦和助手中途换了位置,可是刘谦一直在表演,没时间换啊!
你觉得我过了怎样的春节呢?