今天虽然是晴天但是被老师的一个消息将晴天变成了晴天霹雳,那就是要开家长会。
那个小学生不怕(除了班长)老师告诉老爸﹑老妈知道儿女们的成绩好不好,平时我们可以吧作业藏起来不让看,现在不同了老师一讲:“某某某同学的C+,某某某同学的D-,某某某同学的`C。”这么一说我看你的PP就要开花了。
要是老师把我们的这个学期的“罪名”写成“犯罪记录”的话,“犯罪记录”上有你的话我看你的PP也要开花了。
虽然开学这两周我的表现优秀但我有一种不详的预感,希望上天保佑我平安无事,老师我的命交给你了,不要让我失望……