写倒霉的二年级作文
我今天在爸爸的掌中之宝“电脑”上看了几集倒霉熊。
我和爸爸目不转睛的看,我们被逗得哈哈大笑,爸爸说:“真是不比不知道,一比吓一跳,倒霉熊比我还爱锻炼。”我想:“爸爸,你不知道吗?倒霉熊虽然倒霉,可它乐于助人、有坚持、探索的精神。蜥蜴呢?它不但喜欢捣乱,还欺凌弱小,欺骗别人。小企鹅它虽然当面一套,背后一套。可它有团队精神。”所以,我们要向小企鹅和倒霉熊的优点学习,不要向横行霸道的蜥蜴学习。
看动画片也是可以学到东西的,不像大人说的动画片没有一点用处。我们看动画片可以放松心情、学汉字、学成语。只要你看一会儿,休息一会儿,就行了。