写倒霉的二年级作文
以前,我的幸运日是星期三。如今呢?星期三却成了我的倒霉日。
一次,我在星期三时被老师K了一顿。为什么?还不怪自己!那一天赶上了考试。倒霉!英语考试!“迟早都要考的。”我安慰自己。哦,不!老毛病粗心又犯了。丢了8分。其它的题也丢了4分。好一个第三大题,最好换一个题,害得我只得88分。被老师K:“这么简单的题却丢了分!”
有一次星期三,又遇上了倒霉事!
我早上刚去学校,发现读书笔记不翼而飞!“完了,”我想,“又得被老师K了。”看看同桌,他在一边幸灾乐祸!
下课铃一响,我立刻跑到老师办公室说明情况,否则就要抄课文。
星期三真是倒霉。要是那一天有电脑课,就算不上倒霉了!