写倒霉的二年级作文
俗话说得好“人要是倒霉呀,喝水都塞牙缝”。今天,我可倒霉了,不是喝水,而是凳子要跟我作对。
早上我被那讨厌闹钟声吵醒,向往常一样,侧身在桌上摸索眼镜,我正像个梦游者似的前进时,碰到了一个冰凉的东西。
恐惧、慌张,恨铁不成钢,我怎么这么胆小。强烈的正义之心驱使着我,让我踏出了害怕的一步。
我刚迈出脚,就碰到像椅子靠背一样的东西。我原想缩回去,可是为时已晚,“啪”,我像摔倒的乌龟一样,四脚朝天,摸了一下头,那个痛不是一般的痛,是相当的痛,唉!
当我戴好眼镜,回到“案发现场”时,却发现罪魁祸首竟是一张椅子。想不到我一世英名,竟毁在区区之椅子上。再一次,唉!
今天早晨倒霉呀。