下周校会由我们班执周。今天,陈老师要选执周的同学。
只见陈老师不慌不忙的走进教室,先喝了一口茶水,显得十分平静。而下面的我们呢?早已急得像热锅上的蚂蚁。陈老师说:“主持人.....此时教室里鸦雀无声,“主持人,谈楠。”“唉”我叹了口气。“国旗下讲话,胡芮、刘思怡、范心怡”陈老师很郑重的说。眼见只剩下四名旗手的名额,我着急的为自己捏了一把冷汗,只见陈老师说:“王抒航来当。”“耶”我高兴的不知所措,正在我得意忘形的时候,只见陈老师沉思了一会,可能是不太放心吧,突然又改了主意,让我当副旗手,哎,也好,总算有上台的机会,虽然发不了言,但也可以炫耀一番,下次努力吧!