写倒霉的二年级作文
今天,我很倒霉。
今天晚上,我准备睡觉时,我上w。c时进去的时候还好,在进行中发生了三件事:
第1件事:
我正在w。c的事候她洗了一次手,洗手是小,弄湿我秋裤是大呀!我晚上还要穿哩!于是我在心里唠叨起来:“哎呀!对不起呀!一不小心踩着你的小裤子了!没脏吧。”
倒霉指数:★★★★★
第2件事:
我正在w。c的事候她又接了一盆水倒在了地上,我又在心里唠叨起来:“哎呀!你难到不知道浪费水是可耻的吗?“
倒霉指数:★★★
第三件事:
我出门的时候,腿还没站稳,另一只腿在门里面,外面的腿正要跨出去的时候,她就把门使劲的关上了,真烦人。
倒霉指数:★★★★★
今天真倒霉。