写倒霉的二年级作文
唉!今天,真是倒霉的一天,不信我说给你看看!今天,早上妈妈起床还只能送我一小段路,剩下要自己走,可走到火车轨道时,工作人员在挖土,好似在修轨道。我看见别人从卸下来的轨道上走自己于是也想试试,可到一般差点摔下来。可到教室还没结束,应上次叫妈妈写他的亲子阅读感想。他没写,被老师臭骂了一顿,下课还要罚站。回家时,发现有人在河边玩,我也想凑个热闹一看他们再捉蝌蚪,于是和他们捉起了蝌蚪,于是我不小心拍了一下水,怕有人会“还击”于是开“逃”了,可撞着了一块石头,于是继续捉可差点摔到河里,可还好只湿了鞋子。我一生气,准备走可一下把书包甩到了河里!唉!倒霉的事还很多我就不说了 唉,我真倒霉!