今天上英语班回家的时候,到处都有大大小小的水坑。我走在稀泥中,又滑又惊险。我的哥哥刚说了一句:“小心滑倒!”我就扑腾一下子摔倒在稀泥里。我的哥哥说我摔倒的时候非常好玩儿:脚一滑,手一扶,身一倒,嘴里还“呀”的叫了一声。我笑了,不好意思的往家里跑去。终于到家了!一摸身后,有那么多的泥,两只鞋和两只袖口也不曾幸免遇难。我的心里又气又急,气得是我为什么当时不从其他的地方走,急得是我一身泥,怎么出门?
人生的道路有时候也面临许多选择,如果选错了就不是摔跤那样简单啊!