写倒霉的二年级作文
虫虫最近运气非常好,他决定到倒霉时代看看自己运气!
虫虫到了倒霉时代决定先去看看他的朋友刘永乐。他走着走着被石头拌倒了,拌倒在地上还吃了狗屎,他的嘴非常的臭,到刘永乐的家虫虫用自来水把嘴漱干静,可是虫虫的嘴巴冻死了,倒霉!
刘永乐的妈妈刘大凤烧出一大只桌子好菜,突然,一个乞丐从窗户跑了进来,把菜都拿走了,更可恶的是虫虫在一次闻到了臭味。因为乞丐在桌子上拉了一保屎。倒霉!
下午,刘永乐叫上虫虫去公园去玩。虫虫叫刘永乐荡千丘,虫虫坐在木板上面让刘永乐来荡。刘永乐因为荡的太猛虫虫一下飞走了。虫虫一下飞到了刘永乐的下面。
倒霉呀!