经历了昨天的人山人海,大家决定不去热门景点,去一些冷门的景点。大人们商量好去南山风景区。
我们驱车从渝中区赶往景点所在的南岸区,路上车还真不多,没走多久,我们就到了第一个景点南山一棵树,可令人扫兴的是景区竟然没开门。我们就继续向前走,去下一个景点—抗战历史博物馆。顺着山路走了很久,终于到了博物馆门口,可是我们又碰到了更扫兴的事,博物馆也没有开门正在维修。跑了这么远,人都快跑崩溃了,竟然还是关门,大家都失望极了。
已经中午了,于是大家决定去附近的泉水鸡一条街美美地吃一顿,好发泄一下心中的郁闷。