写倒霉的二年级作文
今天是星期六,虽然天气晴朗、万里无云,却是我最倒霉的一天。
第一件倒霉事是:早上去青少年宫学国际象棋,不小心踩了一位大哥哥一脚,大哥哥不由自主地反过来踢我几脚,也不顾我嘴上直说的“对不起”,赔礼了还这样,这世道真是的,想想还是三十六计走为上计,不睬他跑开了。
第二见倒霉事是:下课了,妈妈来接我回家,我的眼睛还注视着校门口的“淘气猫乐园”,一步三回头,一不留神,头撞上了路灯柱子,这一撞虽不重,可也撞得我眼冒金星,差点儿脑袋开花,还被一旁的妈妈直批评,怪我走路这么不当心,一心二用。
你说我今天倒霉不倒霉!