写倒霉的二年级作文
星期五上午,数学考试了。考前老师提醒说:“不能像上次一样粗心了。”我说:“知道了”。我急忙写好又检查了一遍,满以为这次能考100分。下午老师报分数了,还是没有考到100分,只考了94分。吴兆恒却考了100分,而且还是全班唯一的100分,老师奖励吴兆恒贴了两个苹果,如果考100分的是我就好了。
下午体育课下课时,我垂头丧气地走出教室的后门,突然隔壁班的一个大个子冲了过来,牙齿一下撞到了我的额头,把我的头撞了一个口子,疼死我了。他还不依不饶地诬赖我,说我把他的牙齿撞得要掉了,其实他的牙齿根本就没事。
今天真是倒霉的星期五,幸亏老师为我做主,还我公道,不然真是冤枉死了。