写倒霉的二年级作文
今年我8岁了,在我成长的过程中,有很多事情,有的是打向骏垠的屁屁被妈妈骂,有的是坐车忘开门一头撞在了门上,有的是把饭倒在弟弟头上,它们像人一样多,我印象最深刻的是一件倒霉的事。
记得那是星期天的早上,我和爸爸还有弟弟去钓鱼,可是不幸的是发生了。弟弟钓到一条但是弟弟太小拉不动,于是鱼把他拉到了水里,等我们把他拉出来他已经感冒了,通过这件倒霉的事,我明白了不能让弟弟去钓鱼,要不然又得感冒了。
这就是倒霉的事,这件事虽然过了一个星期,但是我却忘不掉,因为它让我知道了一次教训。