写倒霉的二年级作文
还记得,在星期五,我发生了一件非常倒霉的事。
事情是发生在中午放学的时候:这时,我正在哼着一支小曲,蹦蹦跳跳地跳回家。不一会儿,就到了楼下。我一进大门,就撞见了15楼的阿姨,心想:糟了!平时这个阿姨经常戏弄我,该怎么办 呢?但是,我没多想,就进了电梯里了。一进了楼梯,我本想去按10键,可是,那阿姨挡住我,说:“嘻嘻!你去到15楼再按吧!”说罢,便抱住我,不让我去按键。尽管我竭力反抗,但却依然无补于 事。后来,我们上到了15楼,他走了出去,我也不想坐电梯下去,就跑到楼梯那儿,再跑下去。就这样,我被15楼的阿姨戏弄了。唉!我真是倒霉啊!
瞧!这是我的一件倒霉事儿。