写倒霉的二年级作文
我有好多倒霉的事情,有被同学撞的,撞的满头大包,有睡午觉的时候,同学偷我的枕头,害我没有枕头睡觉了,呜呜~更可恨的是,我身为语文组长,竟然被我们组的同学给骗了!
上语文课的时候,老师叫我去发补充习题,一发到我们组的时候,他们非常生气地说:“你发错了!是习字册!”当我看到他们严肃的表情时,毫不犹豫的抱着本子跑去换,当快到达老师身边的时候,一位同学及时跑到我身边悄悄告诉我:“你是对的,他们骗你的!”我知道真相后,即刻又跑回了小组,此时他们已经笑得得意忘形了,我觉的好丢人。
他们是幸运的,我是倒霉的。