今天晚上爸爸把我从学校接出来,先在东东包吃饭,吃完了饭我们就去接妈妈了。在接妈妈的路上,很堵,我就不停的催爸爸。我对爸爸说:“快点儿快点儿!”因为现在是下班时间,所以我怎么说都快不了。最后我一想算了吧,不说了。
到了妈妈单位以后,我和爸爸就在那里等妈妈。我等不及了就上楼了,刚好碰到了妈妈,我就跟妈妈一起下了楼,一起到了爸爸的车上,接完妈妈,我就和爸爸妈妈一起去吃饭,到了小六汤包,我就跟爸爸妈妈进去吃饭。吃完了饭,我们要走了。我从爸爸背后过去了,没想到的是,居然椅子角把我胸口给撞了一下,好疼呀!就到现在回来洗澡的时候还疼呢!怎么回事呢?