没人比我更倒霉(450字作文)
本小姐今日是遭报应了还是怎么着,特倒霉,真够呛的!不发泄出来决不罢休!来分享一下吧,我的朋友。
今早本小姐去学武功,由于没有驾驶执照本小姐没有驾云,则坐的公共汽车。可我刚到楼下就看见124路车来了,本小姐急忙招手。车倒是停了,可是,一辆摩托车飞驰而过,把本小姐吓得大惊失色、全身僵硬。再回头一看,124以向远方开去,害得我足足等了20分钟!
学完武功时辰已是6点,本小姐差不多都前腹前腹贴着后背了。来到车站,等车今个儿咋这么怪呀,一辆大巴都没见!10分、20分、30分、一小时唉,还没车!打的?Mony不够,更何况招手它也不停。于是我决定去幺婶家,可我去打电话也没人接。
当我打完电话回到车站时又一次大惊失色,怎么了?一批又一批的公交车急速飞奔过来,我好不容易上了车。可没过一会儿,车没气了,只好等下一班。第二辆开了一会儿车胎又爆了,改乘第三辆,才把我送回家。
我一进家门就发现家里一个人也没有,一粒米也没有!只好挨饿咯。我用“魂聚”神功恢复了元气,便吹空调、练功咯!但没过多久,只听见“卡擦”一声屋里黑暗了。我最初以为什么人袭击,拔出了“潇潇月光剑”准备作战,后来才知道是停电了。一股热风如浪般冲来,要知道今日34度呀!
谁能比我更倒霉?