倒霉的星期五(450字作文)
时光飞逝,又是一个星期五,不过心情不太好,今天体育老师来找我了,他要问问我去不去参加训练,我当然很乐意去啊,不过必须要征求家长的意见,我无奈了,只能回家问爸爸了。
刚一回到家,一开门家里没人啊!那怎么办,下午就要给老师答复了,可是爸爸不在家,我的手机又欠费了,我急的手足无措,拿东西摔坏了,打开电脑网线断了,玩手机没电了,充电吧又停电了,原因是爸爸忘记交电费了,我在心里想,我的天啊!不会吧。我这是惹到谁了,竟然这么倒霉,我简直可以去申请吉尼斯世界纪录了,不过是最倒霉的世界纪录。上天啊!谁来救救我吧。
就在这时候—突然来电了。我顿时感觉这个世界太美好了,到处散发着光芒,可是又来新问题了,我饿了但是爸爸没做饭,我一下子又变成了泄了气的皮球,趴在沙发上一动也不想动,一转眼时间就到了,该上学去了,我只得重新背起书包,拿上路队牌,垂头丧气的向学校走去,鬼知道竟然迟到了,我后悔了,为什么不早点出来啊!我现在万念俱灰,老天爷爷你这是在玩我吗?我可是你亲孙女啊!
唉!人要是倒霉,喝凉水都塞牙,今天我用事实证明了这一点!