我好倒霉啊(450字作文)
我有一句口头禅,那就是遇到什么不开心的事儿时,我都会说:“唉!我好倒霉啊!”事实上,我确实觉得自己是个倒霉的人。就拿今天的事情来说吧!
我英语成绩一直都不太好,其它科目成绩都比较优秀。初三的时候,班主任为了抓我的整体成绩,特意跟英语老师打了招呼。英语老师平时比较严厉,她也是一位关心学生的好老师。可是我很怕她,最怕她报听写。英语单词真叫我头痛啊,数理化可是我的最爱呢!
自从英语老师心里记着要抓我英语的那天开始,我就没有了好日子过。每天的英语课上,她都要给我们报单词听写,还有英语课文的抽背。对其他人来说是抽背,对我却不是,每节课都有我,心里只能苦笑一下:我好倒霉啊!”其他的同学总是在看到我站起来时,偷偷地捂着嘴笑。
为了应付英语老师,我抽出很多的时间背诵英语课文,这个相对而言我觉得简单,所以都能平安度过。难就难在英语单词听写,一个个拼读真是要我的命啊!应付不了只能想到其他的怪招,可我有什么怪招,偷偷做小抄呗!
我就知道我是个倒霉的人,第一次做小抄就被老师抓个正着,被请去英语老师的办公室喝了一个小时的茶才出来,我的脸上是一脸的吐沫星子。等我狼狈的回到家写检讨时,我只想说一句:“我好倒霉啊!”这条路行不通,我这个倒霉的家伙只能死记烂背那些奇怪的英文单词了!
唉!你说我这个人倒不倒霉呀!