写阿姨的二年级作文
我认识一位美丽的牟阿姨,我叫她牟妈妈,有时我也叫她牟老师。牟阿姨有一头乌黑的,卷卷的头发。她的眼睛大大的,好像一眼就能看透了我的心思。她脸上虽然有块伤疤,但是并没有影响她的美丽。
牟阿姨我又叫她“牟妈妈”是有一个小故事。那天,牟阿姨打电话来,我以为是妈妈,就叫了一声妈妈,牟阿姨说:“我不是妈妈,我是"牟妈妈"”。我就明白了牟阿姨知道妈妈不在家,担心我一个人害怕,就陪我聊天,问我是否孤单,作业完成没有,对我关爱倍至,完全一副妈妈的样子。
牟阿姨的文章写得非常优美,在很多报纸上都有发表,尤其在《中国建材报》发表的《丽行》让我仿佛亲眼看见了那白雪恺恺的玉龙雪山,仿佛行走在美丽的丽古城。我的作文写不好,牟阿姨就教我怎样才能写好作文,比如:要开个凤凰头,结个豹子尾。写作文有一个中心思想和知识点,不能偏题,所以我又叫她牟老师。
牟阿姨那么年轻漂亮,而且很有才华,又有爱心,我希望长大后像她一样,漂亮聪明,受人欢迎。