写阿姨的二年级作文
我有一位阿姨,她有时髦的长发,高耸的鼻梁,像风雨中努力支起的一把雨伞;明澈的眸子,白哲的脸庞,她的脸就像一幅涂满白颜料的画,刻有一朵黑色的小花,在冷风冷雨中拔地而起,那就是“美人痣”。
阿姨是位好阿姨。她很客气,每一次,我到她家去做客,她都热情地招待我,还常常推荐自家的好东西,让我细细品尝,有时还会让我在她家吃饭。
阿姨还是位有名的导游。经常带我们出去玩耍,比如:百鸟乐园、绍兴乐园、杭州野生动 物园……我们就像她的雏儿,跟着她走。“同志们,请注意,下一站通往绍兴乐园,请大家作好准备!”我和姐姐捧腹大笑。她严肃的神情、炯炯有神的目光,使我们久久不能停止笑声。
阿姨还是位著名的园长。我们紧跟着园长,生怕走失了。我们还分教导主任、值周教师、班主任。我姐姐为教导主任,我哥哥为值周教师,我为班主任,妹妹和弟弟则为小朋友。我们把这个组合称为“超级组合”。“班主任,我流鼻涕了,帮我拿一张纸巾。”我听到小朋友在叫了,连忙把一张纸巾递给她。这班主任不好当啊,一些芝麻小的事情还要察报我,真是的!
阿姨更是位好母亲。对待我哥哥时严时宽,该严的时候严,该宽的时候宽。我认为:家长有时要严,偶尔也要给我们放松一下!给我们过多的压力是不好的。
我喜欢我的阿姨!