写阿姨的二年级作文
今天下午,阳光明媚。我跟妈妈一起去人民公园骑自行车。一进公园,我看到柳树抽出了新芽,让我想到了“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”的诗句。看到草坪变绿了,春天已经来了。
公园里真热闹,有些小朋友在滑滑轮,有些小朋友在骑自行车,还有的小朋友在放风筝,有的人坐在长椅上聊天。我迫不及待地跨上自行车在公园里一圈一圈地飞驰着,像一匹飞奔的小马在草原上奔跑,真是刺激又好玩。
我骑着骑着,突然看见一个地方有许多小朋友围在一起玩,我很好奇,就掉转车头向他们奔去。骑到半路,有一个地方很陡,我骑不上去了,就下车试着把车推上去,可是使尽了九牛二虎之力还是推不上去。正在我着急的时候,一位穿红颜色衣服的漂亮阿姨走过来帮我一起推车,一下子,我的自行车就上去了。我跟阿姨说了声:“谢谢,阿姨!”阿姨跟我笑了笑说:“没关系!”
阿姨真好!今天,我很开心!