我们的校园在县城的北面,校园门口是通往第一中学的大道,左面是县人民医院,右面是县教育局,后面是一条供我们全县人生活的大河。可以说,我们学校地处县城的中心地段。
我们的校园是个美丽的校园。
走进校园,一眼就看到了宽大的操场,我们经常在这里进行体育活动。操场上有一个雕塑,是一男一女,拿着一个地球仪,象征着我们要拼搏进取,为地球奉献我们的一份力。操场中央还有一棵古老的腊树,我们经常围着它作游戏,开心极了。操场边有许多高大的树木,夏天站在树木下,清风拂过,给人以凉爽的感觉。
左边是一座高大的教学楼,一个个宽大的教室里,同学们正在里面聚精会神地听老师讲课,学习知识,希望能创造一个美好的未来。办公室里,也有老师在认真地批改作业,希望我们的学习更上一层楼。
这就是我们的学校了,我爱我们的校园,我爱我们的老师。