我最爱的人(二年级作文)
我们家里有一个人很奇怪。她的头发乌黑乌黑的,她的眼睛炯炯有神,她的双手教我走路,她的身材还算苗条的,她每天笑眯眯的,笑起来很有味。
可她整体总是像闹钟一样催促我起床,做作业,倒垃圾,看书她特别啰嗦。可是她每天陪伴着我,和我度过每一天。
她喜欢栽花,一栽就是20几盆花,现在我家门口就有好几盆画呢!她栽了各种各样的花,有:对对兰、紫气东来、玫瑰花、菊花、水仙花、鸡冠花、紫罗兰、兰草花、芦荟、仙人掌、节节高。
她有优点就是对自己严格,也很负责,她写的字也还可以,做事也很认真,喜欢看书
我很喜欢她!她其实就是我妈妈,我最爱的人!