我的最爱(二年级作文)
我吃过松脆的薯片,香甜的糖果,美味的汉堡,可我还是喜欢铜锣烧。
它身穿一件深紫色的舞裙,头上还蒙着一张透明的面纱,显得楚楚动人,真是高端大气上档次,又像美丽的燕子公举,真好看!
小心翼翼地打开包装袋,啊!沁人心脾的香味开始在空中飘散,那空气里散发着奶油的香甜,紫薯的清香,诱人的香味,挑逗的我,口水直流。
轻轻地咬上一口,酥脆又松软,紫薯的味道瞬间弥漫了整个口腔,我一口接一口,津津有味的吃着,不一会儿,就吃了个精光。好吃的铜锣烧虽然吃完了,可沁人心脾的味道依然留在口腔之中,回味无穷。