我的最爱作文400字
我三岁开始玩乐高,用的是大块的乐高。我用乐高积木拼出了各种各样我喜爱的车:混凝土车、汽车、警车、油罐车等等。
我四岁的时候开始玩小快的乐高积木,我开始自己看图纸自己拼。因为我特别爱恐龙,于是我拼出一个恐龙乐高世界,恐龙乐高世界里有高山、大树、各种恐龙,例如棘龙、三角龙、翼龙、剑龙和霸王龙等。
我五、六岁的时候参加了一个乐高俱乐部,在那里我可以通过电脑编程让乐高玩具动起来,真是太奇妙了!我做了可以张嘴的棘龙,一个非常神气的棘龙。它非常特别,因为是我自己创作的,图纸本来是做一只可以张嘴的鳄鱼。我觉得棘龙和鳄鱼的嘴巴非常相像,于是我按照图纸做了嘴巴,然后装在了我设计的棘龙上,变成了一只威风极了的可以张嘴的棘龙。
现在的我七岁了,拥有了一个乐高小天地,里面是我做的各种各样的乐高宝宝们。我一有空,就去玩乐高。妈妈觉得影响了我的学习,想要没收,爸爸劝妈妈说我们男孩子小时候都有一个“小小的世界”,让妈妈保留了我的小世界,我很感激我的爸爸,同时我也开始学习控制我自己。