韩国美味(二年级作文)
在威海第三天(8月21日),我们去吃了美味的韩国菜。
中午,我陪妈妈他们逛街。妈妈请我们吃了韩国的年糕火锅。我们大小六个人,除了要的四人份的锅底之外,又要了三分辛辣面和一份夹心年糕,撑得我们走不动。妈妈他们一人买了一件衣服,我们就打的回去了。
下午,我们去了环海路上的猫儿山。徒步小心地下到突出在海上的山崖上,我们感受猎猎的海风,感慨海的博大。换一个海边浴场,我们每人买个游泳圈就又跳进海里了。这次,姐姐也下水了,她领着我到了距海边二十多米的海里,好爽啊!
出水后好冷啊,我赶紧钻进车里。下车后依然很冷,妈妈回家帮我拿衣服,姐姐带我到小区旁边的中医诊所去看病。医生给我量了一下体温,36.7摄氏度,不算发烧,就开了一盒板蓝根冲剂。穿上妈妈拿的衣服,我感觉好多了。
晚上,我们去元祖李朝吃韩国菜。烤五花肉、烤鱼、酱汤......还有好多我叫不上名字的菜。我们各自点了饭。姐姐和英杰哥哥吃冷面,我和两个小哥哥吃辛辣面,妈妈吃的石锅拌饭,其他人的,我不记得了。我还尝了姐姐的冷面,妈妈的拌饭,嘻嘻,我一个人吃几样饭!