美味的寿司(二年级作文)
“真美味啊!”咦,这是哪来的声音?原来是金笔作文班举行了活动课做寿司。
上次,我在家里做过一次寿司,所以制作寿司对我来说很简单,我相信我一定会做的更好。我准备了很多材料,有:帘子、海苔、香肠、黄瓜、肉松等。
开始制作了,我先把寿司帘放平,并放上海苔,再把米饭铺上,厚度约0。5厘米,接着我把爱吃的材料铺上,有清凉的黄瓜,美味的香肠以及金黄金黄的肉松,最后把寿司卷起来,用刀切成小片,挤上沙拉酱,这样美味的寿司就做好了。
我舍不得全部吃完,因为今天是妈妈的生日,我留了几个给她吃呢。今天真是开心的一天。