亲近四季的阳光(二年级作文)
阳光是快乐的天使,在人们的指尖跳跃、摩挲;阳光是温暖的溪流,涓涓地淌入人们心中;阳光是光明的圣者,点亮了寒冷的世界,带来了光芒和希望。亲近四季的阳光,感受美好,感受生命。
春天的阳光是小精灵,唤醒了世间万物。清晨,它调皮的跳进我的家里,欢快的在脸上蹦来蹦去,直到我的小脸蛋开始发热了,它才开始慢慢移动。温和的光芒在草地里、大树上挥洒,所有事物都迎来了新的生命。这种感觉让我的心灵得到一种释放,是在寒冷过后的释放。
亲近春天的阳光,亲近希望。
夏天的阳光是火球,炽烤着大地。正午,它兴奋地把自己变得很热很热,不停地追逐着我,使我汗流脊背。这时来一个冰棍,白茫茫的冷气往外冒,我便和阳光进行时间的赛跑。
这种感觉让我很舒服,一种在夏日里畅爽的舒服。
亲近夏天的阳光,亲近快乐。
秋天的阳光是仙女,装扮着大地。她轻轻地降落在人间,优美地挥洒在布满落叶的大地上,慢慢的拂过我的脸庞。把可口的水果照的金黄金黄,把农名伯伯的脸颊照得通红通红。这种感觉让我很喜悦,是一种丰收的喜悦。
亲近秋天的阳光,亲近美好。
冬天的阳光是圣诞老人,快乐了世界。它在雪地里奔跑,跑到被我玩雪玩的冻僵的手上,跑在白茫茫的大地上,反射出耀眼的光芒。我捧起雪,奋力地砸向阳光,但他却毫发无损。反而感激似的抚摸着我冰冷的小脸蛋。这种感觉让我很舒服,一种在寒冷中享受光芒的舒服。
亲近冬天的雪,亲近温暖。
四季的阳光,亲昵地抚摸着大地,让人快乐,让人幸福,让人没有烦恼。亲近阳光吧,尽情享受阳光带给我们照透生命的感觉吧!