写大赛的二年级优秀作文
今天,布告栏里有一条消息,消息上说要举行一场隐身大赛。
第二天,森林里的动物都来了,有变色龙、枯叶蝶、鸵鸟……裁判是狮子。
第一个上场的是变色龙。过了好一会儿,观众们没见变色龙,就说:“变色龙在哪儿?”变色龙回答道:“我在树上呢!”观众们抬头一看,果然,变色龙正在晒太阳呢,身上是棕色的,怪不得观众看不见变色龙。
第二个上场的是枯叶蝶,观总们找来找去都只看见眼中有一棵枯树,树上挂着一片枯叶,过了一会。这片枯叶飘落下来。变成一只蝴蝶。
第三个上场的是鸵鸟,它选在了一个沙坑中,一眨眼的工夫,鸵鸟刚刚站在那的地方竟然立着一根木棒,有一个大胆的观众走了上去,摸了摸木棒,暖暖的,很舒服。木棒竟然说话了。“好了,好了,痒死我了,哈哈。”鸵鸟把头给伸了出来,原来,鸵鸟把头给伸进土里了。