炎热的暑假期间,我们家和邻居家要举行拔河比赛。那天,大家神气的排着整齐的队伍,兴高采烈的来到楼下开始举行拔河比赛。大人和小孩分成两队,开始拔河了,两队的队长分别派出一人来剪刀石头布来选择场地,我们队长派出的人赢了,选择了右边的场地,三局两胜。第一局比赛开始了,选手们来到了场地,我们队友有的使出使了九牛二虎之力,还有的使出了小时吃奶得劲,战胜了大人们。第二局比赛开始了,交换场地,我们大家体力减弱,拼命的使出了九牛二虎之力的劲儿,大人们使出了小时候吃奶得劲儿,打败了我们。现在已1:1的成绩打成了平手。第三局比赛开始了,交换场地,这是最后一局,想赢他们就要看这一局,我们最后使出了九牛二虎之力的劲儿两方互不相让,啦啦队在一旁支持着我们。
我们以 2 :1的成绩战胜了他们,我们赢了!我们兴高采烈的回队了!他们垂头丧气的归队了。