写大赛的二年级优秀作文
昨天,宋老师说要举跳绳大赛,我听了,顿时心花怒放,高兴得又蹦又跳,那个高兴劲,甭提了。一放学,我就飞快地向家里跑去。
一回到家,我就放下书包,立刻找出绳子,可没人给我计时,我犯难了。我开始抓耳挠腮,妈妈连忙“挺身而出”,说:“儿子,妈妈来给你计时。”我高兴地点了点头。心想:“妈妈真是一场及时雨”,我开始跳了,跳了将近一百多个,手脚开始不听使唤,脚步也渐渐慢了下来,可是我对自己说:“加油,加油再加油!”妈妈那么支持我,我不能辜负她。我使出浑身的劲,又继续坚持下去……,时间到了。
我累得大汗淋漓,衣服湿透了。
到了比赛当天,我只跳了133个,没得到名次,但我却不灰心,因为像这样的机会还有很多,我会珍惜下次机会的。