写大赛的二年级优秀作文
12月中旬,学校举行了一次卡拉OK大赛,我和两个朋友以组合的方式参加了。每天一有时间我们就会聚在一起练习,开声、抓音、稳声,每一项我们都很努力,因为我们想做到最好。初赛的时候,大家都很紧张,害怕连初赛都过不了。但是却幸运地得到观众的一致好评,因此还被邀请到两个活动中去助唱,让我们都有了一种受宠若惊的感觉。正因为有了这两次意外上台的机会,使我们不再怯台。比赛当天,我们都忙于化妆、开声,快到比赛开始了才赶到现场,赛前老师鼓励我们说努力,因为我们很有实力,使我们的信心又增加了不少。
本来在台下还害怕到不行的我们,上了台以后,竟然完全没有紧张,还如鱼得水,最后我们得了组合第二名,很开心,这是我喜欢唱歌以来的第一个奖,很有鼓励性。