写大赛的二年级优秀作文
今天,我代表跃龙社区去参加机器人大赛。
来到赛场,我和队友一起完成了一辆赛车,可谓是1。我给他取名为周星驰。不过我的车太大,有点笨重。不过他比较厉害。
第一个是折返跑,由我的队友来进行。他很快就完成了。在那里洋洋得意。不过成绩就不知道了。
终于到我了,我紧张死了。生怕16/1赛就被淘汰。不好,输了一盘。还好赢了两盘。8/1赛中3盘净胜,4/1中尝到苦头,不过没出局,2/1过了后,被打败。眼睁睁的看着对手进入决赛,后来还拿了第一。我手上一等奖。却没有拿到直升飞机,只不过是4·5·6,我太生疏了。虽然大家都很满意,我却不满意。因为我没有拿第一,又失落。但是总体还是可以的。
同时,9月15日要在我的学校进行比赛,所以我立志下次一定要拿到第一。