我最喜爱的娃娃(二年级作文)
过年的时候,我表姐送了我一个可爱的兔娃娃,我高兴地跳了起来!可是那个兔娃娃居然比我高!我1.45米,她居然1.5米!她长着一双长长的耳朵,耳朵上常常戴着漂亮的蝴蝶结,她有一张白白的脸蛋,长着一双水灵灵的眼睛。那一个兔娃娃成了我最好的小伙伴!
有一次,我在学校被人冤枉了,回到家里就抱着她哭,那把两只耳朵垂下来,仿佛她也在哭泣,她似乎边哭边说:“不要伤心了,你伤心的时候我都会陪着你,我是你最真诚的小伙伴。有什么心事可以随时对我说。把伤心的事情说出来心里会好点”她仿佛在安慰我。因为我的爸爸妈妈经常出差到很远的地方,这几年一直都是小兔兔陪着我。我给她取了一个名字叫:粉奇。粉色代表可爱,奇代表奇迹。
就算有一天爸爸妈妈回来了,我也不会抛弃我最真诚的小伙伴—粉奇!