写老师的二年级优秀作文
我的数学老师姓葛,她每次走进教室都是笑眯眯的,圆圆的脸蛋就像一个开心的红苹果。
可一旦有人上课说废话,她那小小的耳朵就像灵敏的雷达,迅速锁定目标。同时,她会把原本不太大的眼睛瞪得大大的,好像一只生气的大狮子。只见她飞快地走过去,把说话的同学揪出来,严厉地批评他,这时候我觉得葛老师要求真严格呀!可是如果我们乖乖听话,葛老师就会和我们讲笑话,总是把我们逗得哈哈大笑。这时候我又觉得葛老师很幽默。
葛老师真是一个“魔术师”,我们听话她幽默,我们说话她严格。我非常喜欢她,她是我最好的老师,我想说:“葛老师,我永远喜欢您。”