写老师的二年级优秀作文
我们这个学期换了一位新老师,她叫张宁。她的声音很细,看上去很年轻。一开始我觉得她很严厉。后来我发现老师的教学方式是发帖画,鼓励我们发挥优点,优点多的同学还可以当班长呢,同学们上课都积极举手发言,变得关心班集体。渐渐的我又觉得张老师很和蔼可亲。
上课的时候,张老师耐心地给我们讲课,我最感兴趣的就是老师领着我们读《窗边的小豆豆》了。每次老师讲这本书的时候,我都端端正正地捧着书听老师讲。小豆豆的故事既精彩,又有趣。从老师口中说出的故事,像小豆豆就坐在我们身边。
张老师不仅提高了我的成绩,更重要的是,张老师培养了我对文学兴趣。