写老师的二年级优秀作文
我的老师头发很长,每天都会教我们很多知识。
老师瘦瘦的脸小小的,穿了一件裙子,个子很低,老师有时候发脾气的时候太凶了,简直把我们都吓坏了,凶的时候就不漂亮了。老师好的时候不知道怎么回事我们都非常喜欢。
还有就是老师每等天热的时候,都会自己掏腰包,给我们买雪糕吃,有时候还会给我们熬了一大锅的绿豆汤,让我非常感动。还有一次同学过生日,老师给她买了一个大蛋糕,全班一起唱生日歌,还送了她小礼物,让我们激动。
老师你辛苦了,我们舍不得你走,希望你快快乐乐,下年还来,我们对你的感情很深厚。