写老师的二年级优秀作文
老师长着长长的头发,明亮的眼睛,长长的鼻子,不大不小的嘴,下巴圆圆的,非常好看。
老师的特点有很多,她讲课的速度又快又清楚。每次我们生病了老师都很着急。我们只想着作业太多,老师太狠了,多少次说老师管的太多了,太严厉。但我们想过老师对我们的付出,希望我们成才。
有时候老师对我们严厉,但有时候对我们温和。我们作业多,老师负担更多,为什么老师拼着自己到深夜也要给我们流很多作业?因为老师一手栽培的小树苗,她陪伴我们成长,为我们前进的道路上开辟出了一条光时大道,我们要珍惜这6年。
经历这么久,我终于懂了,不在因为老师对我严厉而感到烦。在此我想对每一位老师说一句:“老师您们辛苦了″。