是谁带来了春天(二年级作文)
是谁带来了春天,是春雨带来的。每当春雨来临的时候,植物们都在笑,春雨洒到小草上,小草就变得更绿了;春雨洒到小花上,小花变得更美丽了;春雨洒到大树里,大变得更高更壮了。
是谁带来了春天,是春风带来了春天。春风吹到了小花身上,小花变得更热情了;春风吹到大地身上,大地的哭声变成了笑声;春风吹到正在种田的农民伯伯身上,农民伯伯觉得更凉快了。
是谁带来了春天,是动物带来了春天。小动物跑到蛇洞边对蛇说:“春天来了快醒醒!”;小动物路到熊洞前对小熊大喊“春天来了!别睡啦!”;小动物跑到河边对乌龟说“春天来了,别冬眠啦!”。