春天(二年级作文)
春雷响了,大大小小的动物都跑了出来,呼吸着新鲜空气。这些动物一出来,就忙着找食物。睡了一个冬天,它们的肚子肯定饿坏了。动物们找到一点食物就狼吞虎咽地吃了起来。吃饱之后,它们感受着春天的气息。新的一年就这样被慢慢打开了。
花儿在春天里微笑,树在风中摇摆。哎,下雨了吗?不,是花儿和树发出的声音。嗯?那串“呱呱”声又是从哪来的呢?原来是一群青蛙在开音乐会啊!我闻着香气扑鼻的花香,听着美妙的音乐声,感到很舒服。
我走进了一片春天的森林里,森林里有各种各样的动物,有猴子、小鸟。它们都忙着跟我交朋友,跟我握手,跟我问好,还跟我聊天。我真不敢相信,它们居然会说我们人类的语言,我们越聊越开心。不知不觉,天黑了,我在我的动物朋的陪伴下,慢慢地进入了春天的梦乡。