二年级学骑自行车作文
前天,我爸爸给我买了一辆自行车,让我学自行车。
那天我正在玩着电脑,爸爸突然让我下楼学骑自行车。我到了楼下一看,是一辆自行车,我根本不想骑自行车,可是,爸爸对我说我三天让你学会骑自行车。我说,我一骑自行车我就倒,爸爸说我决对不会让你摔倒的,我只好无奈的上了自行车,摸好把,爸爸在后面扶着,我登这轮子,一步一步的骑。慢慢的我不害怕了,因为有我爸爸在后面扶着车子,我开始大胆了,速度开始加快,突然,我登着登着,车子登着的时候不费劲了,原来爸爸在后面推着,正当我得意的时候,前面有一个大石头,我一下子摔了下去,腿、手腕、脚,全部磕流血了。