二年级学骑自行车作文
在一个风和日丽的下午,我跟姨和堂妹在小区的下面帮助我练自行车。
首先我们先把自行车从车库里拿出来然后我就开始学了。首先我在自行车的上面把握住好靶,然后我的脚颤抖的放到自行车上面的脚蹬,因为这是我第一次学自行车我怕自己会从上面摔下来,所以我的脚颤抖的放到了脚蹬的上面。
我放好以后我还是怕自己会从上面摔下来所以就让姨在自行车的尾端扶着我,姨扶好以后我的心里慢慢的有了安全感,然后自己开始的脚慢慢地蹬了起来,一开始蹬的时候自行车的靶一直在摇晃,我的脚慢慢地也跟着摇晃了,很快我就从自行车上面摔了下来,但是身上并没有伤,于是我站起来继续学自行车,我上了上面,这次我在蹬的时候我的手一直没有晃,自行车的靶也一直没有晃,我慢慢慢慢的就开始骑了起来,我突然感觉没有一种压力的时候发现姨已经离开自行车了。
那天下午,我的心很高兴。因为我会骑自行车了。