二年级学骑自行车作文
阳光明媚,鸟语花香。
老爸不知道从哪里窜出来说:“金瑞丰,今天我教你骑自行车吧?”我赶忙说:“老爸,我不要学,这太难了。”老爸说:“我教你,你就不会怕的。”我说:“我还不想学的。”“只是你快摔倒了,我就会跑过来扶住你,你看这主意好不好呀!快点来吧吧!”老爸说。
我同意了,老爸推了一辆自行车,他让我坐上去,用双手扶着自行车的把手。我按照了老爸的指挥,坐了上去,用双手拿着自行车两边,我手忙脚乱地开始骑自行车了。
我骑着骑着,突然前面有一个弯,我还不敢转,差点撞上去,幸好爸爸跑过来把自行车扶住,安全地转了弯。
爸爸说:“今天表现不错,以后学什么都要先去尝试,不然永远不能成功。”