二年级学骑自行车作文
每天下了学,我们做完作业。我的好朋友都会骑上自行车来找我玩儿。
我也想像他一样,潇洒地骑上自行车,边骑边欣赏路边的美景。可是我又没有自行车,只能眼巴巴地盯着朋友骑自行车。
前几天爸爸的一位朋友把他家的一辆红色的自行车送给我。我迫不及待地推起自行车去学骑车。可车子好像不听我指挥,我要让它向左,它偏要向右。我生气,坐在了地上,不再去碰它。奶奶看见了走过来,摸了我摸我的头告诉我;只要有耐心就可以学会骑自行车,不要轻易放弃。我听了奶奶的话,又继续鼓起勇气去练习骑自行车了。在我的努力下,我终于学会了骑自行车。
最后我和我的朋友兴高采烈地骑上自行车去玩耍了。