难忘的事二年级作文
一天,晚饭还有,奶奶拿出收音机准备跳广场舞。我也跟着一起跳。我扭扭腰,动动手i,很快我也学会了简单的广场舞。
一首歌结束了,我和奶奶满身是汗。广场舞不但可以锻炼身体,还教会了我不同的舞姿。这是多么难忘的经历呀!以后只要有时间我就一定跟奶奶一起练舞。
难忘的事二年级作文 篇5
我的难忘的事——当然就是买东西啦,因为在车上时可以偷吃东西。
有一次的晚上,爸爸妈妈带我去家乐福买东西,那时,我们买这买那的,买了许多东西:有健达巧克力、面包等其他吃的东西和日常用品。买完东西后,我们一手一袋,快快乐乐地上了车,在上车前,妈妈特别的提醒我,说:“不可以偷吃东西!”可是妈妈一上车,我就拆开健达巧克力,津津有味地吃了起来,幸运的是——妈妈没发现······
这就是我的一件难忘的事!