一件令我难忘的事作文
人生中每个人都有无数难忘的事,像天空中无数的星星,数也数不清,我也不另外,但只有一件事令我最难忘。
那是一个星期天的下午,又到了去辅导中心的时候了,我觉得学作文很麻烦,就不想去学作文,妈妈鼓励我,我不情愿地去辅导中心。
来到了辅导中心,看到老师已经在等我了。老师见了我后,好像知道我的心思,就关切地问:“你怎么了?”我吞吞吐吐地说:“我……不想学……作文了。”老师接着问:“你为什么不想学,能跟我说说原因吗,我看能否帮你,好吗?”我犹豫了一下,说:“学作文很麻烦。”老师又对我说:“困难就像弹簧,只要你有信心,困难就会被打败;如果你没有信心,困难就把你打败。”