跳绳
今天下午第三节课是体育大活动,我和好朋友约好一起去沙池堆城堡。我们兴致勃勃地到了游乐场,可老师却说要跳绳过关。一听到“跳绳”两个字,顿时把我的大好心情给毁了。因为,我还不会跳绳。过关开始了,别的小朋友跳起来像舞动的蝴蝶,可我却像笨重的企鹅。我拼命地练习,可绳子专门和我作对,到脚下就停住了。边上的郑杰鸿还在不停地说:“我都过关了,你怎么还不会?”听了他的话,我更加着急,可是怎么也跳不过去。这时,好多同学过来教我,有的说:“绳子要甩起来。”有的说:“脚要跳高点。”但是一直到下课,我也没有过关。今天,我真不开心。