跳绳
镇海区骆驼中心学校201班
李曙婷(证号827517)
今天,我们吃好晚饭,我和爸爸妈妈一起比赛跳绳。谁也不想第一个跳,我们只好石头剪刀布,决定谁输了谁第一个跳。最先输的是妈妈,第二个跳的是我,不用说最后一个跳的当然是爸爸。
妈妈开始跳了。刚开始,妈妈跳得挺有劲的。三十几秒的时候慢慢地越跳越慢了,到后面的时候就累得气喘吁吁,跳一个停一下,跳一个停一下……一分钟到了,只见妈妈满头大汗。爸爸公布答案,妈妈跳了107个。接着我跳了,我很轻松地跳完了一分钟,爸爸说我跳了146个。最后该爸爸跳了,他跳得非常快,但很会被绊倒,所以跳得跟我差不多,143个。